野马T60配置信息公布,配置越级且丰富-YEMA新闻-野马汽车
当前位置:首页 > 新闻 > YEMA新闻

野马T60配置信息公布,配置越级且丰富

作者:野马汽车 时间:2019-01-08 阅读次数:1078

近日,野马汽车T60持续获得市场关注,如今向大家曝光野马T60配置信息。新车搭载了无钥匙进入+一键启动、全景天窗、8英寸中控大屏、数字仪表盘、带语音控制和远程控制的智能互联系统以及电子手刹等诸多越级配置,丰富不同消费者的选择。

此次野马T60推出了5款车型,分别是1.5L+5MT舒适型、1.5L+5MT精英型、1.5L+5MT豪华型、1.5T+CVT精英型和1.5T+CVT豪华型。野马T60是野马汽车全新平台的一款小型SUV,采用悬浮车顶和双色车身设计,同时在内饰设计上以简约风格为主,并采用彰显科技感的三屏设计。动力上搭载1.5L和1.5T两款发动机,匹配5MT和CVT两款变速器。


外观配置方面,全系车型都装备了车顶行李架、大灯高度调节、LED日间行车灯以及电动调节后视镜,中配及顶配车型将入门版的16寸轮毂升级为17寸,并加入了自动头灯、电动折叠后视镜、前雾灯等。



舒适配置方面全系标配了数字仪表盘,这也是同级别车型中少有的。除入门的舒适型是织布座椅外,其余四款车型都是皮质座椅,而且顶配车型还提供了主驾驶席6向电动调节。此外,无钥匙进入+一键启动、电动空调、多功能方向盘、8英寸中控大屏、带语音控制和远程控制的4G智能互联系统、倒车视频、GPS系统、全景天窗等舒适配置也都在中高配上悉数装备。


安全配置方面,全系标配了带自动驻车功能的电子手刹,即实用又有科技感。此外,T60还提供了主副驾驶席安全气囊、ESP车身稳定系统、上坡辅助、定速巡航、前后泊车雷达、胎压监测等配置。同时在4G智能互联系统中还能适时在线定位车辆位置,能够让车主随时掌握爱车行踪。


作为野马汽车2019年的一款重要产品,野马T60历经100万公里严苛道路环境的测试,用高标准铸造品质。T60的出现,进一步丰富野马汽车产品布局,同时也会给2019年的小型SUV市场带来一个全新而又颇具竞争力的产品。







展开 点击下载

版权所有:四川野马汽车股份有限公司   蜀ICP备12032152号 power by:chinaun.net友情链接:富临集团