两种动力五款车型 野马T60动力参数曝光-YEMA新闻-野马汽车
当前位置:首页 > 新闻 > YEMA新闻

两种动力五款车型 野马T60动力参数曝光

作者:野马汽车 时间:2018-12-25 阅读次数:848

近段时间野马T60获得不错的关注度,在连续爆出了外观、内饰以及正式命名后,日前我们将公布野马T60的动力配置及五款车型的命名。野马T60将搭载1.5L1.5T两款发动机,共推出包括1.5L+5MT舒适型、1.5L+5MT精英型、1.5L+5MT豪华型、1.5T+CVT精英型和1.5T+CVT豪华型在内的五款车型。


T60上搭载的代号为GE15GE15T的两款发动机都是我们野马汽车自主研发的,其中代号为GE15的是一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为82kW/6000rpm,峰值扭矩达到了145N·m/rpm4000。而代号为GE15T的则是一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110kW/rpm5500,峰值扭矩为210N·m/2000-4500rpm


与这两台发动机匹配的是则是5MTCVT变速器,其中1.5L发动机匹配5MT,而1.5T发动机则搭配CVT变速器。这台CVT变速器由万里扬公司提供,具有更高的传动效率和更宽的速比范围,配合先进的智能控制系统降低整车油耗。同时,这台CVT变速器采用新一代高可靠性传动钢带,使变速箱寿命进一步提升,并且还能模拟手动7挡变速,让用户体验到双重驾驶乐趣。


野马T60是我们野马汽车在全新平台推出的一款小型SUV,采用悬浮车顶和双色车身设计,同时在内饰设计上以简约风格为主,彰显科技感的三屏设计以及搭载了当下流行的4G智能互联系统。


我们即将上市的野马T60为满足消费者不同选择,提供了两种动力五款车型选择,充分根据消费者需求而定。尽管当下小型SUV市场竞争激烈,但是野马T60将凭借双色车身、高品质内饰、科技装备、丰富配置以及多种动力组合选择,未来也将在小型SUV市场展现出不可小觑的力量。


展开 点击下载

版权所有:四川野马汽车股份有限公司   蜀ICP备12032152号 power by:chinaun.net友情链接:富临集团