野马汽车赞助环四川(城市)国际自行车联赛 打造强国品牌-媒体报道-野马汽车
当前位置:首页 > 新闻 > 媒体报道

野马汽车赞助环四川(城市)国际自行车联赛 打造强国品牌

作者:媒体 时间:2018-04-21 阅读次数:2163

2018年4月20日,中国环四川(城市)国际自行车联赛新闻发布会在成都圆满举行。四川日报报业集团、四川省体育局、四川省自行车运动协会、四川野马汽车股份有限公司共同参与本次会议,野马汽车作为本次赛事的官方友好合作伙伴和赛事唯一指定用车,助力全民健康、倡导环保理念。


2018中国环四川(城市)国际自行车联赛是四川境内举办的一场世界级专业自行车赛事,由“四川自行车运动协会、四川日报、各分站赛举办地政府”共同举办。该赛事以打造世界知名自行车IP赛事为目标,向环青海南岛自行车赛、环青海湖自行车赛等国内成熟的自行车赛事看齐。



本届赛事共分为男子公路公开组、女子公路公开组、男子公路精英组三个组别,单站赛事总奖金高达20万元人民币,全年共计6站赛事。


野马汽车以“做老百姓买得起的好车”为宗旨,不断通过丰富的产品布局,提升自身的品牌影响力与号召力,为打造“强国品牌”砥砺奋进。而野马汽车最新上市的首款MPV车型--斯派卡,正是其在践行全新品牌理念的诚意之作。


这不是野马汽车第一次赞助国内重要赛事,野马汽车还曾赞助四川男篮和长城马拉松等多项全民体育比赛。无论是马拉松、篮球赛还是自行车运动,都旨在通过健康的运动方式丰富日常生活,改善生活品质,这与野马的品牌理念不谋而合。

“专注产品”的同时也要“强化品牌”。野马汽车正在以创新的方式,建立起与广大消费者深入沟通的新平台、新方式。此次助力国际自行车联赛,野马汽车不仅希望将自行车运动挑战自我、坚韧不拔、不言放弃的体育精神传递给广大受众,也想借助此次赛事,让更多的社会人群可以与野马品牌近距离接触,对野马品牌有更深一步的了解与认知。

2018中国环四川(城市)国际自行车联赛将于今年4月22日在宜宾市翠屏区李庄鸣枪开赛。作为赛事唯一指定用车,野马汽车将凭借超值的配置、稳定的品质为本次赛事提供全面服务。届时,野马旗下的汽车产品也将得到运动员、媒体、组委会的全面检验。相信本次赛事赞助,将进一步助推野马汽车向强国品牌阔步前行。

展开 点击下载

版权所有:四川野马汽车股份有限公司   蜀ICP备12032152号 power by:chinaun.net友情链接:富临集团