经销商查询 注册
当前位置:首页 > 新闻 > 媒体报道

M70/T60/新款T70等 野马汽车新产品规划

作者:腾讯新闻/汽车之家 时间:2017-05-02 阅读次数:1364

日前,我们从野马汽车官方了解到,野马M70、野马T60、新款野马T70将会在今年年内陆续上市。在新能源领域,野马E70S(即T70 EV)、野马M70 EV以及一款全新小型跨界纯电动车也在规划当中。

野马汽车首款MPV--野马M70已于上海车展正式发布,预计于今年7月上市销售。新车延续了2015成都车展发布的野马M302的外观造型,借鉴了丰田老款埃尔法的设计,整体视觉效果较为饱满。新车车身B柱和D柱都增加了黑色涂装,营造出悬浮式车顶的视觉效果。据悉,新车车身尺寸分别为4580/1730/1825mm,轴距为2800mm。动力方面,该车预计会搭载一台1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱,并有望推出纯电动版本。

车展上同期亮相的还有野马全新小型SUV--野马T60模型车,该车量产版有望在2017年四季度正式发布并于2018年初上市销售。新车采用了野马家族最新的设计风格,前格栅采用了横向镀铬饰条进行装饰,并与前大灯组连为一体,看起来比较精致。从车尾来看,新车尾部造型饱满,尾灯之间通过镀铬饰条联通。内饰和动力方面,目前还没有相关信息。

2017款野马T70预计在2017年下半年上市,新车前格栅设计有所调整,采用了新的样式。内饰方面,新车中控台造型变化较大,顶部采用了圆形空调出风口。配置方面新车还增加了全景天窗、ESP、红色刹车卡钳等。

动力方面,新款野马T70有1.8L(136马力/170N·m)、1.5T(150马力/200N·m)、1.8T(160马力/215N·m)三款车型可选,传动系统匹配的是5MT以及CVT变速箱。

除上述新车外,野马在新能源领域也将不断发力,陆续推出野马E70S(即T70 EV)、野马M70 EV等现有车型的纯电动版本。而一款全新小型跨界纯电动车也在规划当中,这款车将使用碳纤维车身,通过轻量化手段来解决续航里程问题;此外,新车主要目标人群针对女性用户,预计售价将控制在12万以内。


原文链接:https://view.inews.qq.com/a/AUT2017050100313501


版权所有:四川野马汽车股份有限公司

登录到野马
成功登录到野马以后,我们将为您建立一个独立的数据库,将您的所录入信息保留而且我们会将最 新的活动以邮件形式发送给您,让您能了解到野马汽车的最新动态及最新的活动
账号登录
账号
密码
忘记密码
账号注册
注册到野马
成功注册到野马以后,我们将为您建立一个独立的数据库,将您的所录入信息保留而且我们会将最 新的活动以邮件形式发送给您,让您能了解到野马汽车的最新动态及最新的活动
账号注册
*用户名 *电子邮箱
*密码 *手机号码
*确认密码 *验证码
恭喜,您的账号注册成功
您的账号:,请您牢记您的密码并不要泄露给他人
回到刚才的页面
找回密码