经销商查询 注册
当前位置:首页 > 新闻 > 媒体报道

2017上海车展:野马T80售8.98-13.98万

作者:野马汽车 时间:2017-04-19 阅读次数:2744

在2017上海车展上,野马汽车的全新SUV车型--野马T80正式上市,新车共推出1.5T和2.0T两种排量,共计6款车型。指导价格为8.98-13.98万元。

外观方面,野马T80的前脸采用大嘴式设计,并搭配了横幅式的镀铬格栅,下方还配有银色的下护板。前大灯组内融入了LED光源,双五辐银黑色铝合金轮圈搭配了规格为225/60 R18的三角牌轮胎。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4650/1835/1715mm,轴距为2665mm。

内饰方面,新车中控台的造型设计较为前卫,并采用了一块10英寸的触控屏。全液晶仪表盘的效果较为显著,三辐式方向盘采用平底式设计,并集成了多功能按键。配置方面,野马T80具备一键启动、电子手刹、自动驻车、自动空调及全景天窗等。
    动力方面,新车搭载1.5T和2.0T两款发动机,传动方面与之匹配的是5速手动或6速双离合变速箱。

版权所有:四川野马汽车股份有限公司 成都网站建设: 影响力科技

登录到野马
成功登录到野马以后,我们将为您建立一个独立的数据库,将您的所录入信息保留而且我们会将最 新的活动以邮件形式发送给您,让您能了解到野马汽车的最新动态及最新的活动
账号登录
账号
密码
忘记密码
账号注册
注册到野马
成功注册到野马以后,我们将为您建立一个独立的数据库,将您的所录入信息保留而且我们会将最 新的活动以邮件形式发送给您,让您能了解到野马汽车的最新动态及最新的活动
账号注册
*用户名 *电子邮箱
*密码 *手机号码
*确认密码 *验证码
恭喜,您的账号注册成功
您的账号:,请您牢记您的密码并不要泄露给他人
回到刚才的页面
找回密码