野马汽车首秀上海,人民的汽车亮相车展!-YEMA新闻-野马汽车
经销商查询 注册
当前位置:首页 > 新闻 > YEMA新闻

野马汽车首秀上海,人民的汽车亮相车展!

作者:野马汽车 时间:2017-04-19 阅读次数:1257

作为国内顶级车展,上海车展是众多车企的大秀场,也成为目前世界并肩法兰克福车展的第一大车展。在4月19日正式开幕的2017(第十七届)上海国际汽车工业展览会上,来自四川的野马汽车引起了全行业的关注。在开幕当天的新车发布会上,野马汽车主打的旗舰型SUV野马T80正式上市,并携包括明星产品2017款野马T70、由概念车落地为量产车并即将上市的MPV产品野马M70、神秘产品野马T60、以及野马汽车与中能东道集团共同研发的一款纯电动SUV车型--野马U能E350在内的强大产品阵容,让观众感受到了野马汽车“真诚,创造一切可能”的参展主题所蕴含的力量。此次登陆上海车展,还标志着近年来增速明显的野马汽车,正在大踏步的进入中国消费者乃至世界消费者的视线!

                                                                                    (四川野马汽车股份有限公司董事长安舟致辞)

新车型不断上市,野马汽车近年销量猛增

对一家汽车企业来说,有销量才有底气,近年来在改革之路上步步升高的野马汽车,凭借着母公司的强大财力和不断上市的新车,同时对明星车型的快速迭代更新,凭借着过硬的军工品质,深受越来越多消费者的认可,销量持续攀升。以明星产品野马T70为例,造就了国内自主7万级SUV200%以上的增速奇迹!并迅速成为国产主流SUV消费市场中的重要车型。在2016年,野马T70更是进一步提升产品力,车型快速迭代,相继在8月和12月推出了升级版车型及超值版车型,销量十分可观,在2016年12月单月销量达8617辆,并实现了2016年全年37818辆的销量,同比增速达128%,远超行业平均水平。尝到了甜头”的野马汽车,此番首秀上海车展,不仅带来了2017款野马T70,更隆重上市了旗舰型SUV野马T80,野马T80的优势同样十分明显,其超越同级的配置及在同级中极具竞争力的性价比,让消费者眼前一亮。野马T80不仅具有“高颜值、高品质、高驾值”等核心优势,还集“动感、质感、光感”“三
感”于一身,无论是外观造型还是内饰工艺,无论是内部空间还是AFS随动转向功能大灯以及澎湃的动力,野马T80都堪称一部懂品位的SUV。而从消费者日益高涨的呼声来看,野马T80将销量不俗,并将在SUV市场中与野马T70形成产品合力,继续提升野马汽车的销量和品牌影响力。

                                                                                                 (野马T80正式揭幕上市)

                                                                                                    (T80正式公布售价)

真诚首秀上海车展,复兴之路未来可期作为诞生于上个世纪80年代末的自主汽车品牌,野马汽车是国内最早从事汽车生产制造的厂家之一,2014年以来,野马汽车正式启用新标识,并以打造高标准国民车为己任,有效推动了本土汽车品牌的进步与成长。首次亮相上海车展,野马汽车便以“真诚,创造一切可能”为参展主题,充分表达了野马汽车对消费者的诚意及重视。此次登陆上海,站在国内顶级车展--上海车展的舞台,充分展示包括SUV、MPV及纯电动车在内的多款高品质产品,也宣告着30年来风雨走来的野马人、野马车坚信:以真心换客户的认可,以良心做好汽车,以匠心造中国人买的起的好车!野马汽车是真正的“人民的汽车”。

                                                                                                    (野马汽车主要领导合影)

无独有偶,就在上海车展野马汽车广受关注的同时,在野马汽车的大本营四川,2017(第六届)绵阳之春国际车展也于4月19日正式开幕,野马汽车携众明星车型亮相,并开放工厂与消费者零距离互动,与上海车展遥相呼应,形成了四川、上海两地车展联动的嘉年华,彰显了野马汽车以人为本的产品影响力。2017年,面对日新月异的汽车市场环境,面对不断变化的消费者需求。野马汽车以野马T80的上市为开端,将不断推出多款新车型。未来,随着野马汽车“三五规划”战略的不断深化发展,“电动化、轻量化、智能化”产品规划的不断践行,这匹中国汽车行业的“黑马”,必将驰骋出新的成就。

展开 点击下载

版权所有:四川野马汽车股份有限公司   蜀ICP备12032152号

登录到野马
成功登录到野马以后,我们将为您建立一个独立的数据库,将您的所录入信息保留而且我们会将最 新的活动以邮件形式发送给您,让您能了解到野马汽车的最新动态及最新的活动
账号登录
账号
密码
忘记密码
账号注册
注册到野马
成功注册到野马以后,我们将为您建立一个独立的数据库,将您的所录入信息保留而且我们会将最 新的活动以邮件形式发送给您,让您能了解到野马汽车的最新动态及最新的活动
账号注册
*用户名 *电子邮箱
*密码 *手机号码
*确认密码 *验证码
恭喜,您的账号注册成功
您的账号:,请您牢记您的密码并不要泄露给他人
回到刚才的页面
找回密码